2
2
2
Главная » Новости

Мне нужны люди с мотивацией "вызов" - это спортивный дух, желание соревноваться (прежде всего с самим собой) и добиваться большего!

Мне нужны люди с мотивацией "желание помогать другим" - это нацеленность на клиента, это преданность компании.

Мне нужны люди с мотивацией "личная выгода" - это люди, которые хотят развиваться, любят обучаться (в моём бизнесе по-другому никак) и хотят карьерного роста!

И ещё мне нужны люди, которые хотят зарабатывать много и готовы работать для этого!

Если вы обладаете такими качествами, то наша компания для Вас!

 


В Братске начался форум риэлторов. Ключевая тема мероприятия - роль и место сертификации на рынке недвижимости. Кроме того, братчанам рассказали о, пожалуй, самом главном - как не попасть к "чёрным" риэлторам.

"Сейчас начал работу публичный риэлтор сертифицированных компаний аттестованных агентов и брокеров. Это я считаю реальный ориентир для потребителей, которые могут чётко отследить есть ли есть в этом реестре компания, если есть в этом реестре аттестованные агенты или брокер, то это указывает на то, что человек находится под контролем", - комментирует Вячеслав Горюнов, вице-президент российской гильдии риэлторов. 

 


25.04.2015
Тема:  Эффективное управление продажами в риэлторском бизнесе (для руководителей компаний)

Время: 10:00 до 18:00  (с перерывом на обед)

26.04.2015
Тема: Как увеличить количество сделок минимум в 2 раза! Как правильно мотивировать продавца на правильную стартовую цену недвижимости! (для специалистов по недвижимости)
Время: 10:00 до 18:00 (с перерывом на обед)


Спасибо, что рассказываете о нас друзьям: